Wiehler U13 entscheidet Derby gegen Troisdorf für sich

03.12.2022

Eishockey

Am Samstag den 03.12 begrüßten die Wiehler die U13 aus Troisdorf. Die Stimmung zwischen den beiden Nachbarn war sehr freundschaftlich und die Zuschauer bekamen im Großen und Ganzen ein faires Spiel auf Augenhöhe zu sehen, was auch der guten Arbeit der beiden Schiedsrichter Philipp Münnix und Gian-Carlo Schöche zu verdanken ist.
Nachdem die Dynamites bereits in der 3. Spielminute mit dem 0:1 in Führung gingen, konnte der Wiehler Neuzuwachs MAX NEUMANN nach Vorlage durch Capitan MATEO GRUNDKE kurz vor Ende des ersten Drittels den wichtigen Ausgleich zum 1:1 erzielen.

Entgegen der Befürchtung, dass das Team wie in den vergangenen Spielen im zweiten Drittel einbricht, zeigten die Kids dieses Mal mentale Stärke und zogen ihr gutes Teamspiel durch, so dass die Wiehler am Ende des zweiten Drittels tatsächlich mit einer Führung von 3:2 in die zweite Pause gingen. So gestärkt lief die Mannschaft im letzten Drittel zu Höchstform auf, wobei auch Troisdorf nochmal richtig Gas gab. Dank der guten Arbeit von Verteidigern und Goalies und 3 Treffern durch KIRILL WARKENTIN und einem weiteren Treffer durch Max Neumann stand schließlich ein Spielstand von 7:4 für die Pinguine auf der Uhr!