Wiehl Penguins Derbysieger

31.12.2022
Die Penguins drehen das Derby nach 0-3 Rückstand innerhalb der letzten 9 Minuten noch komplett und gewinnen mit 4-3 nach Verlängerung.

Die Penguins mussten weiterhin auf verletzte Spieler verzichten und traten ersatzgeschwächt bei den Realstars an.
Im Tor gab Tobi Müller bei den Penguins ein pefektes Regionalliga Debüt und vertrat bravourös die fehlenden ersten und zweiten Torhüter der Penguins.

Die Penguins kamen nach der 2 wöchigen Spielpause schwer ins Spiel und lagen nach dem 1. Drittel mit 0-1 hinten.
Im 2. Drittel erarbeiteten sich die Penguins zahlreiche Torchancen, jedoch wollte die Scheibe nicht ins Tor - stattdessen erhöhten die RealStars auf 2-0.
In der 47 Spielminute erhöhten die Realstars auf 3-0 - die Realstars sahen sich schon als Derbysieger.

Was dann ab der 52. Minute von den Penguins geleistet wurde - war einfach unglaublich.
Innerhalb von 9 Minuten drehten die Penguins noch das Spiel - Eric Peters erzielte in der 52. Spielminute den Anschlusstreffer zum 1-3. Ein Ruck ging durch die noch immer ersatzgeschwächte Mannschaft. In der 56. Spielminute verkürzte Marco Kosche auf 2-3. Es waren noch knapp 5 Minuten zu spielen und die Penguins drehten weiter auf.
Andy Lupzig nahm in der 59. Spielminute den Torhüter Tobi Müller zu Gunsten eines 6. Feldspielers vom Eis. Der Mut wurde 14 Sekunden vor Spielende durch Eric Peters belohnt, welcher den vielumjubelten Ausgleichstreffer erzielten. Die zahlreich mitgereisten Fans aus Wiehl waren aus dem Häuschen.

Es folgte der SuddenDeath - Verlängerung mit jeweils 3 Feldspielern...
Und erneut erzielte Eric Peters nach nur 42 Sekunden mit seinem lupenreinen Hattrick das entscheidene Tor.
Gemeinsam mit den zahlreich mitgereisten Fans aus Wiehl, welche die Mannschaft über das komplette Spiel lautstark unterstützen, wurde der Derbysieg gefeiert.

Fazit :
Diese Mannschaft zeigt einen wahnsinns Kampfgeist und gibt sich niemals auf....
Der 3. Tabellenplatz in der Regionalliga wurde weiter gefestigt.

Allen Penguins, Fans und Sponsoren wünschen wir einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Das nächste Heimspiel findet am 07.01.2023 um 17:00 Uhr gegen die Lauterbacher Lüchse statt.
Kommt vorbei und unterstützt die Penguins !

Torschützen / Assistenten

1 08:32 1:0 BGB KUSZKA P. (96) ERHARDT S. (72) SCHMITZ S. (27)
2 37:52 2:0 BGB WITALA B. (18) BROCKELT S. (97)
3 46:11 3:0 BGB BILL A. (94) BROCKELT S. (97)
3 51:32 3:1 WIE PETERS E. (86) ZIOLKOWSKI C. (81) PNIEWSKI L. (37)
3 55:05 3:2 WIE KOSCHE M. (17) PNIEWSKI L. (37) ZIOLKOWSKI C. (81)
3 59:46 3:3 WIE PETERS E. (86) RATMANN T. (8) BESTE P. (13)
OT 60:42 3:4 WIE PETERS E. (86) RATMANN T. (8)

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren