u14 wacht im letzten Drittel auf

03.12.2017
Hoch motiviert war das Team ins hessische Frankfurt gereist und man versprach sich eigentlich einen Sieg. Doch so ein Spiel dauert haltauch erst mal 60 Minuten. Fast kampflos gaben die jungen Penguins das erste Dritte an Frankfurt mit 2:0 ab.
Und auch im zweiten Drittel sahen man kaum ein anderes Spiel, wodurch Frankfurt auf 5:1 davon zog.

Nach einer geänderte Aufstellung im letzten Drittel zeigte die u14 dann wie sie eigentlich spielen konnte. Die jungen Penguins versuchten alles und spielten fast ausschließlich im Frankfurter Drittel. Der Frankfurter Goalie hatte aber einen guten Tag und vereitelte eine Chance nach der anderen. Die Scheibe wollte einfach nur noch 3x ins Frankfurter Gehäuse und so musste man sich dem Gastgeber 5:4 geschlagen geben.
Neben einer tollen spielerischen Leistung in den letzten 20 Minuten bleibt zu erwähnen, dass Zoe Bär mit dem Tor zum 5:3 ihr erstes Tor für den TuS Wiehl erziehlte.

Löwen Frankfurt : Wiehl Penguins 5:4 (2:0 / 3:1 / 0:3)

Kader: Janis Klappert
Verteidigung: Zoe Bar (1/0), Mats Krüger, Mattes Eichner, Julien Theurich (1/0 Penalty), Maurice Liefert
Sturm: Patrick Schmidt, Melvin Schwertel, Ruben Berz (2/0), Justin Wiens (0/1), Paul Schumacher, Max Fischer, Roman Tyan (0/1), Kilian Kerber, Collin Barden (0/2), Justin Liefert