U13-Team feiert beeindruckenden 8:0 Sieg gegen Bergisch Gladbach

Die U13 hat am vergangenen Spieltag in einem aufregenden Match gegen Bergisch Gladbach eine beeindruckende Leistung gezeigt. Im ersten Drittel lieferten sich beide Teams ein spannendes Duell, das mit einer knappen 1:0-Führung für die Wiehler endete.

Im zweiten Drittel setzten die Spieler ihre starke Leistung fort und schafften es, zwei weitere Tore zu erzielen, wodurch sie mit einer komfortablen 3:0-Führung in die zweite Drittelpause gingen.

Im letzten Drittel dominierte das Wiehler-Team das Spiel und beeindruckte die Zuschauer mit weiteren 5 Toren. In einem intensiven Spiel wurden die Strafbänke auf beiden Seiten fleißig genutzt, und besonders gegen Ende wurde die Atmosphäre auf dem Eis etwas „leidenschaftlicher“.

Mit einem Endstand von 8-0 nach dem Abpfiff konnte das U13-Team seinen ersten Saisonsieg gebührend feiern. Diese beeindruckende Leistung zeigt das Potenzial und den Teamgeist, auf den Spieler und Trainerin stolz sein können. Besonders dankbar ist das Team für den kurzfristigen Einsatz einiger Spieler aus der U11, die für erkrankte U13er eingesprungen sind.
Wir freuen uns auf weitere aufregende Spiele und Siege in dieser Saison!