Sieg und Niederlage am Wochenende

21.11.2023
2-4 Niederlage in Neuss und 7-2 Heimsieg gegen Troisdorf

Das Penguins starteten mit einer Niederlage in Neuss am Freitag abend in das Wochenende.
Im kompletten Spiel fanden die Penguins nicht zu Ihrer Leistung und verloren verdient mit 4-2 in Neuss. Zwar gingen die Penguins mit 1-0 in Führung, jedoch war der EHV Neuss an diesem Abend einfach die stärkere Mannschaft und verwandelten einen 0-1 Rückstand in eine 3-1 Führung.
Die Penguins verkürzten zwar zum Ende des 2. Drittels noch auf 3-2, jedoch zu Beginn des letzten Drittels erhöhte der EHV auf 4-2.
Am Sonntag trafen die Penguins in Wiehl auf den Tabellenletzten aus Troisdorf.
Das komplette Spiel hatten die Penguins die höheren Spielanteile mit einer Torschuss-Statistik
von 75 zu 14 und gingen durch die Tore in der ersten Spielminute von Florian Evertz und in der 4. Spielminute durch Kapitän Steve Streser mit 2-0 in Führung.
Troisdorf war nur in vereinzelten Kontern gefährlich. Völlig überraschend verkürzte Troisdorf in der 15. Spielminute durch Patrick Stellmaszyk in der 16. Spielminute zum 2-1.

Im Mitteldrittel konnten die Penguins durch die Treffer von Florian Oedekoven und Niko Slesinsky auf 4-1 erhöhen. Troisdorf verkürzte zwar 6 Sekunden vor Drittelpause durch einen Treffer von Niklas Grivalet auf 4-2, jedoch im Schlussdrittel war für Troisdorf nichts mehr zu holen und die Penguins erzielten durch die Treffer von Christoph Ziolkowski, Sam Nohl und Patrick Beste verdient auch in der Höhe das Endergebnis zum 7-2 .
Am kommenden Sonntag treten die Penguins um 18:00 in Ratingen auf den aktuellen Tabellenführer der Regionalliga.

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren