Sieg im letzten Spiel der Hauptrunde

28.12.2012

Spiel vom Sonntag den 16.12.2012

TuS Wiehl – Neusser EV 1b 6:5 Am Sonntag schickte der TuS Wiehl trotz dicker Steine, die der Mannschaft durch die Schiedsrichter in den Weg gelegt wurden, die Neusser mit einem 6:5 nach Hause zurück.

Das erste Drittel verlief gut für die Wiehler Mannschaft. Obwohl viele unnötige und ungerechtfertigte Strafen vergeben wurden, machten die Wiehler drei Tore vor der 1. Pause, diese wurden geschossen, von Denis Dreier, der neuen Mannschaftsbereicherung aus Tschechien Petr Macaj und Akio Finkenrath. Das vierte Tor ging ebenfalls an den jungen Tschechen auf Zuspiel von den Cammann Brüdern. Dann viel das erste Gegentor der Neusser in der 28. Spielminute. Doch Denis Dreier machte das 5:1 mit Hilfe von Kevin Barden und Sinan Yildrim. Auch die Neusser schossen noch ein Tor und die Mannschaften gingen mit einem 5:2 in die Drittelpause. Das letzte Drittel begann für die Wiehler ohne Denis Dreier, der im zweiten Drittel eine Spieldauer erhielt. Trotz alle dem starteten die Wiehler in der 1. Spielminute mit dem 6:2 durch Niclas Cammann auf Zuspiel von Petr Macaj. Trotz einiger rätselhafter und unnötiger Strafen und Spieldauern die es im letzten Drittel noch hagelte und trotz drei Gegentoren,beendeten die Wiehler das Spiel mit einem knappen 6:5. Das erste Siel in der Aufstiegsrunde müssen die Wiehler leider ohne Denis Dreier, Akio Finkenrath und Kevin Barden antreten. Die Spieltermine dazu sind bald auf www.lev-nrw.de nachzulesen.