Overtime Sieg gegen die Bären aus Neuwied

10.12.2022
Die Penguins gewinnen mit einer überragenden kämpferischen Leistung mit 3-2 in der Overtime gegen den Tabellen 2. aus Neuwied

Die Zuschuer sahen ein packendes Spiel - auf der Gästeseite u. a. die beiden führenden Spieler in der Scorerwertung der Regionalliga mit insgesamt 23 Toren und 36 Vorlagen - auf der Penguinsseite 11 Feldspieler welche maximalen Einsatz, Leidenschaft und Siegeswillen gerzeigt haben. Trainer Andy Lupzig ist sehr stolz auf seine Mannschaft.

Spielzusammenfassung:
Die Gäste aus Neuwied erzielten in der 10 Spielminute das 0-1. Neuwied erhöhte weiter den Druck auf das Tor der Penguins - jedoch durch eine starke Defensivleistung und dem Rückhalt Jonas Nebgen endete das 1. Drittel 0-1.
Im 2. Drittel kamen die Penguins besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch zahlreiche Torchancen. Tim Ratmann erzielte in Überzahl das 1-1 und zur großen Verwunderung auf Neuwieder Seite gingen die Penguins in der 36. Spielminute durch Eric Peters in Führung.
Im letzten Drittel erhöhte Neuwied noch einmal den Druck auf das Tor der Penguins. In der 48. Spielminute erzielte J. Smith nach einer höchst diskussionswürdigen Torentscheidung durch die Schiedsrichter das 2-2.
Die Penguins liessen sich jedoch nicht unterkriegen - kämpften weiter und sicherten den verdienten Punkt nach der regulären Spielzeit.

Der unfassbare Einsatz der Mannschaft wurde dann nach nur 35 Sekunden durch den Siegtreffer von Eric Peters belohnt.

Morgen empfangen die Penguins den Tabellenführer aus Ratingen.
Anpfiff ist um 17:15 Uhr - kommt vorbei und unterstützt diese Mannschaft !

Torschützen / Assists

27:20 1:1 RATMANN T. (8) / PETERS E. (86) / BESTE P. (13)
35:53 2:1 PETERS E. (86) / RATMANN T. (8) / BESTE P. (13)
60:35 3:2 PETERS E. (86) / RATMANN T. (8) / BESTE P. (13)

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren