TEILEN Facebook Social Bookmark

Guter Saisonstart der U15

23.10.2021

Die U15 gewann zum Saisonbeginn ihre ersten beiden Auswärtsspiele in Bielefeld und Dinslaken in der Landesliga.

Am 23.10. hieß es für die jungen Spieler mitten in der Nacht aufstehen, um rechtzeitig zum frühen Spielbeginn um 7.30 Uhr in Bielefeld zu sein.
Die noch müden Penguins gerieten dann auch schnell mit 0:2 ins Hintertreffen.
Die Wiehler kamen dann aber immer besser ins Spiel und nutzten konsequent ihre Torchancen, sodass es zum Ende des ersten Drittels 6:2 für die Penguins stand. Im zweiten Drittel kam bei den Bielefeldern durch ein frühes Tor noch einmal Hoffnung auf, doch die Penguins ließen nichts anbrennen und erzielten noch zwei Tore zur 8:3 Führung zur zweiten Drittelpause. Im letzten Drittel konnten die jungen Wiehler ihre läuferische und konditionelle Überlegenheit weiter ausspielen und gelangten zu einem souveränen 12:4 Sieg am Ende.

(Tore/ Assists: Ben Kautschke 4/4, Leonard Kurz 2/4 Mats Göbel 3/1, Laurin Dissen 1/1, Elias Falek 1/1, Sören Schmidt 1/1, Hannes Wick 0/2, Leif Maxeiner 0/1, Lukas Mayer 0/1).

Am 30.10. folgte dann das nächste Auswärtsspiel gegen Dinslaken. Die von Trainer Julian Schneider sehr gut eingestellten Wiehler führten bereits nach 12 Sekunden mit 1:0. Die mit zahlreichen Spielern aus Düsseldorf verstärkten Kobras hielten dann aber dem starken Offensivspiel der Penguins stand und kamen zum Drittelende zum 1:1 Ausgleich. Im zweiten Drittel nahmen die Penguins dann aber das Spiel in die Hand. Sie drängten die Kobras mit tollem Kombinationsspiel in ihr Drittel und es ging zum Drittelende mit einer 5:1 Führung in die Kabine. Im letzten Drittel gelangen den Kobras zwei schnelle Tore zum 5:3, allerdings hielt bei ihnen die Hoffnung auf eine Wende nicht lang an: Die Penguins besannen sich wieder auf ihr Spiel und schossen zwei weitere Tore zum verdienten 7:3 Endstand. Damit ist der U15 der Saisonstart gelungen.

(Tore/ Assists: Ben Kautschke 4/1, Leonard Kurz 1/3 Mats Göbel 1/1, Sören Schmidt 1/1, Laurin Dissen 0/1, Felix Flender 0/1, Paul Klein 0/1)