Erster Sieg für die U13

16.11.2019
Nach zuletzt zwei Niederlagen und einer noch offenen Rechnung gegen Neuss, konnten die Pinguine heute im Rückspiel mal zeigen, was sie drauf haben. Sie waren von Anfang an sehr fokussiert und ließen den Neussern nur wenig Torchancen, sodass dann zurecht auch die 1:0 Führung fiel. Doch auch die Neusser zeigten sich kämpferisch und erzielten noch vor der Drittelpause den Ausgleich. In den letzten zwei Drittel gaben die Pinguine dann nochmal Vollgas. Immer wieder stürmten sie gemeinsam oder auch alleine auf das Tor der Neusser zu und erzielten schöne Tore. Für ihre starke kämpferische Leistung wurden die Wiehler am Ende zurecht mit einem 9:3 Sieg belohnt.
(Tore/ Assists: Leonard Kurz: 3/0, Justus Wick: 2/1, Lio Voget: 2/0, Ben Kautschke: 1/1, Sören Schmidt: 1/0, Felix Flender: 0/1 und Timo Feldhaus: 0/1)