Erneuter Triumph der U13 gegen Bergisch Gladbach

Die U13 hat heute in dem mit Spannung erwarteten Rückspiel gegen Bergisch Gladbach eine solide Leistung gezeigt und das Match mit einem klaren 8:1 Sieg für sich entschieden.
Die jungen Spielerinnen und Spieler haben erneut bewiesen, dass sie mit dem entsprechenden Teamwork in der Lage sind, ihre spielerischen Fähigkeiten auch in entsprechende Ergebnisse umzuwandeln.

Von Beginn an war klar, dass die Wiehl Penguins das Spiel unter Kontrolle hatten. Mit einer starken Verteidigung und einem fokussierten Angriff setzten sie Bergisch Gladbach von der ersten Minute an unter Druck und beendeten das 1. Drittel mit einem Spielstand von 2:0. Im zweiten Drittel war das Team eher unkonzentriert, konnte den Vorsprung aber trotzdem auf 4:0 ausbauen. Nach zwei weiteren Toren im letzten Drittel fiel in der 46 Minute ein Gegentor, woraufhin die Penguins aber weitere 2 Tore schossen, so dass sie am Ende mit 8:1 die verdienten Sieger waren.

Der Sieg gegen Bergisch Gladbach steigert das Selbstvertrauen des Teams, so dass sie gestärkt in die nächsten Spiele gehen und hoffentlich bald weitere Erfolge feiern können.

Ein Dank gilt auch den Fans und Eltern, die das Team immer wieder einmal mehr zuverlässig unterstützen, ob in der Sprecherkabine, auf der Strafbank, auf der Tribüne oder bei der Versorgung der Mannschaften mit Obst und Waffeln. Eine starke Teamleistung in allen Bereichen!