DERBYSIEG GEGEN REALSTARS

19.11.2022
Mit einer soliden Mannschaftsleistung gewinnen die Penguins das Derby gegen die RealStars aus Bergisch Gladbach mit 5-3 (1-1 / 4-0 / 0-2).

Nach einer 2 wöchigen Spielpause mit zahlreichen krankheits- und verletzungsbedingten Ausfällen benötigten die Penguins einige Minuten um ins Spiel zu kommen.
Jedoch im 2. Drittel waren dann die Penguins nicht mehr zu bremsen und gingen mit 5-1 in Führung.
Im letzten Drittel verkürzten die Realstars aus Bergisch Gladbach noch auf 5-3 - der völlig verdiente Sieg war aber nicht mehr in Gefahr.

Durch den Sieg gegen die RealStars eroberten die Penguins den 3. Tabellenplatz wieder zurück.

Am kommenden Freitag, den 25.11.2022 spielen die Penguins um 20:00 Uhr in Neuss.

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren