Aufstiegsrunde: Kantersieg gegen Duisburg 1b

19.02.2013

17.2.2013: TuS Wiehl vs. Duisburg 1b 15:3 (5:1/4:1/6:1).

Mit so einem eindeutigen Ergebnis hatte wohl kaum einer gerechnet. Von der ersten Minute an machten die Pinguine Dampf auf das Duisburger Tor und setzten den Gegner mächtig unter Druck. Den Torregen eröffnete Kevin Barden schon in der ersten Minute auf Zuspiel von Patric Meissner.

Danach ging es Schlag auf Schlag. Petr Macaj mit einem Hammer von der blauen Linie zum 2:0. Kurz darauf der Anschluss durch Duisburg. Danach 2 x Niclas Cammann zum 3:1 und 4:1. In der 20. Minute dann netzte Akio Finkenrath zum beruhigenden 5:1 Drittelendstand ein. Die Zuschauer und die Alpha Penguins zufrieden, die Duisburger restlos bedient. Munter ging der Torreigen im 2. Drittel weiter. Insgesamt fielen in diesem Drittel weitere 4 Tore durch Denis Dreier (6:1), 2 x Akio Finkenrath (7:1/8:1) und Phillip Schumacher zum 9:2 Drittelendstand.

Die Gegenwehr der Duisburger zu diesem Zeitpunkt komplett eingefroren. Im letzten Drittel wurden diese dann auch komplett durch die Pinguine abgeschossen. 6 weitere Treffer durch 2 x Barden, 3 x Dreier und Patrick Meissner, der auch für sechs weitere Vorlagen verantwortlich war, zum 15:3 Endstand. Leider verletzte sich Petr Macaj im letzten Drittel durch Muskelfaserriss. Wir hoffen dass er sich schnell wieder erholt und wünschen Ihm an dieser Stelle gute Besserung.