Alpha-Penguine gegen die Luchse aus Lauterbach

28.10.2013

27.10.2013 - TuS Wiehl vs. EC Lauterbach 2012 (0:0/2:8/5:13)

Nach einem wirklich mehr als gelungenem 1. Drittel indem das Wiehler Alpha-Team dem Anfangsdruck prima stand gehalten und durch Konter überrascht hat, auch durch eine super Leistung von unserm Torwart Nils Isselhorst der das Team tatkräftig unterstützte, ging der Aushilfstrainer Ulrich Hecht mit seinem Team Zufrieden mit einem 0:0 in die erste Drittelpause.

Erwartungsvoll gingen Spieler und Fans ins 2. Drittel. In diesem merkte man den Jungs jedoch die mehr als gute Verteidigung des 1. Drittels an.

In den ersten 4 Spielminuten kassierten die Wiehler die ersten 2 Tore. Doch die Wiehler ließen sich nicht unterkriegen und Henrik Isselhorst schoss das 1:2 auf Zuspiel von Akio Finkenrath in der 6. Spielminute im 2. Drittel. Leider fielen drei weitere gegen Tore der Luchse. Dann das 2:5 durch Phillipp Schumacher auf Zuspiel von Patrick Beste und Maximilian Cammann. Die Wiehler gingen mit einem 2:8 ins letzte Drittel.

Das letzte Drittel begann Ulrich Hecht mit einem abgesprochenen Torwartwechsel, nach der guten Leistung von Nils Isselhorst ging Maximilian Kreutz ins Tor der Wiehler Penguine.

Nach 2 weiteren Treffern der Luchse machte der ehemalige DNL Spieler Patrick Beste sein erstes Tor zu Hause für sein Wiehler Team und gab auch eine gute Vorlage für das 4:12 durch Julian Cammann. Dann kurz vor Schluss nahm Ulrich Hecht eine Auszeit worauf hin sofort das gewünschte 5. Tor ebenfalls durch Julian Cammann mit Hilfe von Kevin Barden fiel. Der unüberhörbare Freudenausbruch von Uli Hecht zeigte das unser Wiehler Team trotz einem 5:13 nicht geknickt sein muss, sondern stolz auf sich sein kann, denn in dieser Liga haben Sie es mit harten Gegnern zu tun und dafür hat sich das Team unter Ulrich Hecht gestern super geschlagen. Vielen Dank Jungs.(NJO)