U17 WEITER UNGESCHLAGEN AUF HEIMISCHEN EIS

25.02.2023
Zum Rückspiel kam es am Samstag, den 25.02.2023 gegen die Herne MINERS. Das Hinspiel konnten die PENGUINS deutlich mit 9:4 für sich entscheiden. Sollte dies wieder gelingen?

Krankheitsbedingt reisten die Herne MINERS mit nur 10 Feldspielern an. Dennoch starteten sein ungehemmt ins Spiel. Die PENGUINS glänzten mit gutem Kombinationsspiel. Eine Überzahlsituation in der 6. Spielminute nutzte Ben Kautschke zum 1:0. Im Anschluss stellte Leo Kurz mit 3 Toren und seinem lupenreinem Hattrick den 4:0 Pausenstand her. Sein 3. Tor erzielte Leo in Unterzahl.

Überraschend konnten die MINERS in der 23. Spielminute zum Anschlusstreffer einnetzen. Davon unbeeindruckt konnte erneut Ben Kautschke bei angezeigter Strafe den alten Torabstand wieder herstellen. Eine Minute vor der zweiten Pause kamen die MINERS zu ihrem 2. Treffer. Zu leichtgläubig gaben die jungen Wiehler das Mitteldrittel an Herne ab.

Der Coach Wolfgang Göbel brachte das Team mit den richtigen Worten wieder in die Spur. Fokussiert auf den Game Plan liesen sie keine nennenswerte Torchancen mehr zu. Laurin Dissen verbuchte in der 46. Spielminute ein Tor und den Schlusspunkt setzte der Kapitän Sean Liefert zum Endstand von 7:2.

Damit bleibt die U17 der Wiehl PENGUINS ungeschlagen auf heimischen Eis und festigte den 2. Tabellenplatz. Wobei der Tabellenführer 3 Spiele mehr absolviert hat und dabei nur 3 Punkte (ein Spielgewinn) in Front ist. Coach Wolfgang Göbel konnte mit dem Ergebnis zufrieden sein wobei der Gegner den PENGUINS nicht alles abverlangt hat.

Am kommenden Samstag, den 04.03.2023 gastieren die PENGUINS beim Liganachbarn aus Bergisch Gladbach um 12:15 Uhr zum DERBY.

(Tore/Assists: 3/1 Leo Kurz, 2/2 Ben Kautschke, 1/1 Sean Liefert, 1/0 Laurin Dissen, 0/3 Julien Bilstein, 0/1 Mats Göbel, 0/1 Vincent Nosber)