TEILEN Facebook Social Bookmark

U17 übernimmt Tabellführung

22.01.2022
Ungeschlagen und mit breiter Brust reisten die KOBRAS aus Dinslaken als Tabellenführer eine Woche später am 22.01.2022 zum Showdown an. Beide Mannschaften waren in Bestbesetzung angetreten.
Die hochmotivierte und durch den Trainer Wolfgang Göbel sehr gut eingestellten PENGUINS zeigte von Anfang an wer Herr im Hause ist. Das Anfangsdrittel entschieden die PENGUINS überragend mit zwei Toren durch Julien Bilstein und Leo Kurz für sich. Spätestens beim ersten Pausentee war den KOBRAS bewusst, hier wird es sehr schwer Punkte zu holen.

Im Mitteldrittel zeigte die ganze Mannschaft was sie konnte und liesen den Gästen nicht viel Raum und Möglichkeit zu agieren. In einem hervorragendem Überzahlspiel erhöhte Sean Liefert die Führung auf 3:0.
Auch im Schlussdrittel wurde der Gameplan vom Trainer konsequent umgesetzt. Mit zwei weiteren Toren schossen Mats Göbel und Semi Bulat den Spielstand auf 5:0 hoch. Die Gäste kamen 9 Minuten vor Spielende noch zum Ehrentreffer. Sichtlich angefressen mussten die Kobras mit einem 5:1 Endstand die erste Niederlage der Saison ertragen. In diesem Spiel war zu erkennen welches große Potenzial in den PENGUINS der U17 steckt.
(Tore/Assist: Julien Bilstein 1/3, Mats Göbel 1/0, Linus Hummelt 1/0, Leo Kurz 1/0, Semi Bulat 1/0, Fernando Lorenz 0/1, Mattes Eichner 0/1)