TEILEN Facebook Social Bookmark

U17 entscheidet Spitzenspiel für sich

15.01.2022
Die Herforder ICE DRAGONS war am 15.01.2022 zum zweiten Aufeinandertreffen in dieser Saison in Wiehl angetreten. Hoch konzentriert gingen beide Mannschaften in das Spiel. Die DRAGONS erzielten zwar in der 8. Minute die Führung doch mit einem Doppelschlag binnen 19 Sekunden, durch Julien Bilstein und Sean Liefert, setzten die jungen PENGUINS ein Zeichen.
Zu Beginn des zweiten Drittels musste, in doppelter Unterzahl, der Ausgleich hingenommen werden. Nur eine Minute später stellte Leo Kurz mit seinem Tor die Führung wieder her. Den Spielstand zum 3:2 hielt der Goalie Moritz Six durch einen gehaltenen Penaltyschuss in der 28 Minute fest.

Im Schlussdrittel versuchten die DRAGONS mit Härte das Spiel für sich zu entscheiden, doch das gelang ihnen durch eine überragende und geschlossene Mannschaftsleistung der PENGUINS nicht mehr.
(Tore/Assist: Mats Göbel 0/2, Sean Liefer7 1/0, Julien Bilstein 0/1, Leo Kurz 0/1, Ben Kautschke 0/1, Linus Hummelt 0/1)