U17: Drei Spiele, drei Siege

31.10.2021
Die U17 hat in der Landesliga einen Einstand nach Maß. Souverän gewann sie ihre ersten drei Spiele zum Saisonbeginn.
Den Hammer Eisbären ließen die Penguins im ersten Saisonspiel am 02.10. keine Chance. Mit ihrer läuferischen und technischen Überlegenheit dominierten die Wiehler das Spiel von Anfang bis zum Ende. Es gelangen zahlreiche toll herausgespielte Tore. Am Ende mussten sich die Eisbären mit 14:1 geschlagen geben.
(Tore/ Assists: Julien Bilstein 6/2, Ben Kautschke 3/5, Leonard Kurz 1/3, Semi Bulat 2/0, Ale Ilin 1;1, Max Strauch 1/1, Sean Liefert 0/2, Mats Göbel 0/2, Salvador Ganskow 0/2, Luca Dissen 0/1, Mattes Eichner 0/1).

Das Auswärtsspiel gegen Herne am 24.10. gewannen die Wiehler mit 4:0.
Von Beginn an spielten die jungen Penguins sehr konzentriert. Trotz vieler Torchancen führten die Penguins zum Ende des ersten Drittels aber lediglich mit 1:0. In dem vom vielen Zeitstrafen auf beiden Seiten geprägten zweiten Durchgang bauten sie den Vorsprung während einer Überzahlsituation aus. Im letzten Drittel konzentrierten sich die Gäste wieder auf ihr Kombinationsspiel und kamen wieder zu zahlreichen Möglichkeiten, die in zwei weitere Treffer umgemünzt wurden. Am Ende stand ein ungefährdeter Erfolg für die Wiehler.
(Tore/ Assists: Julien Bilstein 1/1, Sean Liefert 1/1, Mattes Eichner 1/0, Semi Bulat 1/0, Ben Kautschke 0/1, Sören Schmidt 0/1. Leonard Kurz 0/1)

Auch das dritte Saisonspiel am 31.10. in Bielefeld wurde von den stark aufspielenden U17-Penguins souverän gewonnen. Von Beginn an ließen die überlegenen Wiehler die Scheibe laufen und führten zum Drittelende bereits mit 5:1. Im zweiten Drittel ließen sie auch nichts mehr anbrennen und gingen mit zwei weiteren Treffern in die zweite Drittelpause. Im letzten Drittel wurde das Ergebnis von den Penguins dann noch auf 9:1 erhöht. Mit drei Siegen aus den ersten drei Spielen ist der U17 unter Trainer Wolfgang Göbel ein starker Saisonstart gelungen.
(Tore/ Assists: Mats Krüger 3/1, Sean Liefert 2/1, Julien Bilstein 1/2, Sören Schmidt 1/1, Lucas Pieper 0/2, Semi Bulat 1/0, Max Strauch 1/0)