U13 muss sich geschlagen geben

07.03.2020
Durch 3 krankheitsbedingte Ausfälle geschwächt konnte die U13 nur mit einer Rumpfmannschaft am 07.03. in Lauterbach antreten. Die Umstellung der Reihen klappte leider nicht so reibungslos wie geplant und somit gerieten die jungen Wiehler schon nach 7 Sekunden in Rückstand. Auch das zweite Tor der Gastgeber ließ leider nicht lange auf sich warten. Geschockt durch die zwei frühen Tore der Heimmannschaft wurden die Penguins wohl wach und kamen besser ins Spiel, so dass es nach dem ersten Drittel 3:3 unentschieden stand.
Auch im zweiten Teil des Spiels zeigten sich die Wiehler kämpferisch und machten es den Luchsen immer wieder schwer, zeigten jedoch im Torabschluss auch bedingt durch die Ausfälle deutliche Schwächen. Lauterbach hingegen nutzte seine wenigen Torchancen und damit stand es zum Drittelende 7:5.

Im letzten Spielabschnitt ließen die Wiehler weiterhin nur wenige Torchancen der Heimmannschaft zu und versuchten ihrerseits alles, um das Spiel noch zu drehen. Doch am Ende reichte es für die jungen Pinguine nicht und sie mussten sich mit 8:6 geschlagen geben.
Aber die Wiehler können mit dem Spiel sehr zufrieden sein, da jeder einzelne eine gute Leistung zeigte. Dabei war der Kapitän Ben Kautschke sicherlich der überzeugendste Spieler, denn er war an jedem der 6 Tore beteiligt.
Für die U13 stehen nun noch zwei Spiele bis zum Saisonende an und mit guten Leistungen können sie sich vielleicht noch einen Platz im Mittelfeld nach vorne schieben.
Tore/Assists: Ben Kautschke 3/3, Justus Wick 2/1, Lukas Mayer 1/1, Samuel Šimara 0/1, Sören Schmidt 0/1 und Timo Feldhaus 0/1