SIEGESSERIE DER WIEHLER U17 HÄLT WEITER AN

21.01.2024
Wiehl Penguins – Spielgemeinschaft Herne/Duisburg 6:0 (2:0/2:0/2:0)

Der U17 der Wiehl Penguins gelang am Wochenende ein ungefährdeter Heimerfolg. Die Penguins dominierten das Spiel von Beginn an. Es dauerte aber bis zur 17. Spielminute als endlich Justus Wick den ersten Treffer für die Penguins erzielte. Zum Drittelende erhöhte Mats Göbel noch zum 2:0.

Auch das Mitteldrittel war vom sicheren Wiehler Kombinationsspiel geprägt. Die Gäste konnten zunächst noch zahlreiche gute Torchancen der Penguins vereiteln. Ein Doppelschlag in der 37./39. Spielminute durch Ben Kautschke und Leo Kurz brachte den Wiehlern dann aber die ungefährdete 4:0 Führung, mit der es auch in die letzte Drittelpause ging.

Bereits in der ersten Spielminute des Schlussdrittels gelang den Wiehler wieder ein Doppelpack durch Kautschke und Kurz zum 6:0. Danach nahmen die Penguins das Tempo aus dem Spiel und ließen noch einige gute Torchancen liegen. Den Shutout brachten die beiden gut aufgelegten Wiehler Goalies Zoe Peter und Lysanne Neumann am Ende sicher in Ziel. Mit 28 Punkten und einem überragenden Torverhältnis von 90:34 nach 12 Spielen führen die Wiehler die Tabelle in der Regionalliga weiter an.

(Tore/Assists: Ben Kautschke 2/2, Leonard Kurz 2/1, Mats Göbel 1/2, Justus Wick 1/0, Lukas Mayer 0/2, Hannes Wick 0/2, Timo Feldhaus 0/1, Vincent Nosber 0/1)