Sieg bei den Realstars

19.02.2023
Die Penguins führen in der Best-of-Five Viertelfinalserie mit 2-0.

Die Penguins gewinnen das 2. Playoffspiel in Bergisch Gladbach mit 6-3. Ein packendes Bergisches Derby sahen die zahlreichen Zuschauer in der Eishalle Bergisch Gladbach.

Die Fans aus Bergisch Gladbach und die zahlreich mitgereisten Fans aus Wiehl verwandelten die Halle in einen Hexenkessel.

Im ersten Drittel gab es zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten. In der 10. Spielminute gingen die Realstars Bergisch Gladbach mit 1-0 in Führung. Im Anschluss mussten die Penguins sogar eine doppelte Unterzahlsituation überstehen. Es ging danach ein Ruck durch die Mannschaft und die Penguins drehten weiter auf. Tim Ratmann erzielte mit einem schönen Handgelenksschuss von der blauen Linie den wichtigen Ausgleichstreffer zum 1-1.
Die Realstars gingen im 2. Drittel in der 24. Spielminute erneut in FÜhrung. Die Penguins blieben unbeeindruckt und erhöhten den Druck auf das gegnerische Tor.
Max Deutzmann erzielte in der 26. Spielminute der Ausgleichstreffer zum 2-2 und in der 28. Spielminute verwerteten die Penguins durch Dominik Zechein Überzahlspiel zum 2-3. Kurz vor Drittelpause erzielte noch Yannik Beste den Treffer zum 2-4.

Im letzten Drittel erhöhte Tim Ratmann nach einem Alleingang mit Bauerntrick in der 48. Spielminute auf 2-5. Die Realstars konnten in der 54. Spielminute zwar nochmals auf 3-5 verkürzen, jedoch Eric Peters erzielte ein Emptynet Goal von der MIttellinie zum viel umjubelten Endergebnis von 3-6.

Ausdrücklich möchten sich die Penguins bei den vielen angereisten Penguins-Fans bedanken, welche die Mannschaft über 60 Minuten lautstark angefeuert haben.

Die Penguins führen somit die Playoffserie mit 2-0. Am kommenden Samstag findet das nächste Spiel in Wiehl um 17:00 Uhr statt.
Kommt vorbei und unterstützt die Penguins.

19.02.2023
19.02.2023

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren