Penguins Niederlage in Ratingen

04.03.2023
Die Penguins verlieren das 1. Halbfinalspiel in Ratingen mit 1-6.

Am gestrigen Abend hatten die Penguins kein Scheibenglück und das Ergebnis ist viel zu hoch ausgefallen.

Von Beginn an hielt der Favorit und Tabellenführer der Hauptrunde aus Ratingen den Druck auf das Penguins Tor hoch und gingen in der 6. Spielminute in Führung.
Die Penguins standen defensiv gut und liessen sich nicht beeindrucken. Eine Überzahlsituation konnte nicht genutzt werden und als Antwort erhöhten die Ice Aliens auf 2-0.
Durch einen Treffer von Eric Peters keimte Hoffnung auf, jedoch die Ice Aliens hatten erneut die passende Antwort und erhöhten nochmals auf 3-1.

Im 2. Drittel konnten die Penguins 3 Überzahlsituationen nicht nutzen und auch hier hatten die Ice Aliens die passende Antwort und erhöhten auf 4-1.

Im letzten Drittel konnte erneut eine Überzahlsituation nicht genutzt werden und Ratingen erhöhte auf 5-1 und in der 59. Spielminute auf 6-1.

Die Penguins können bereits am Sonntag um 17:15 Uhr in Wiehl die Best-of-Five Serie gegen den Favoriten aus Ratingen ausgleichen. Hier wird Eure Unterstützung benötigt - Kommt vorbei und feuert die Penguins zum Ausgleich in der Halbfinalserie an.

Karten an der Abendkasse.

Torschützen / Assistenten

05:30 1:0 RIA BRAZDA T. (91) GÄRTNER J. (88)
12:11 2:0 RIA TRAUT S. (72) SCHÖNFELD G. (44) GREIN E. (41)
15:45 2:1 WIE PETERS E. (86) KOSCHE M. (17) BESTE P. (13)
17:46 3:1 RIA HODI M. (6) BLEYER M. (23) FISCHBUCH D. (77)
20:20 4:1 RIA BRAZDA T. (91) BRAZDA T. (71) HANKE B. (12)
47:20 5:1 RIA FISCHBUCH D. (77) KREUZMANN S. (5) BLEYER M. (23)
58:06 6:1 RIA BRAZDA T. (91) PARTYKA D. (18)

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren