30.10.2023
Die Penguins verlieren mit 1-6

Zu Beginn des Spiels wurde Joachim Krägeloh von der ersten Mannschaft der Penguins nach 10 Jahren ehrenamtlicher Geschäftsführer Tätigkeit verabschiedet.
Seine ehrenamtlichen Dienste wurden von seiner Frau Steffi unterstützt.

Gegen den Favoriten aus Dortmund konnten die Penguins 2 Drittel das Spiel offen halten.
Dortmund ging im 1. Drittel nach nur 87 Sekunden in Führung, die Penguins kämpften sich ins Spiel zurück.
Patrick Beste erzielte in der 7. Spielminute den verdienten Ausgleich zum 1-1 nach Vorlage von Yannick Beste und Phillip Schumacher.
Danach gab es Chancen auf beiden Seiten mit einem leichten Chancenplus auf Dortmunder Seite.

Im 2. Drittel ging erneut Dortmund in der 25. Spielminute in Führung, jedoch die Penguins drangen im weiteren Verlauf des 2. Drittels auf den Ausgleich.
2 Überzahlspiele für die Penguins konnten nicht genutzt werden.
Dortmund erhöhte dann in der 38. Spielminute in Überzahl zum 1-3.

Im letzten Drittel brachen die Penguins ein und Dortmund konnte 3 weitere Treffer erzielen.

1 01:27 0:1 EQ EAD DALE B. (10) TRAPP K. (41) 30 30
1 06:48 1:1 EQ WIE BESTE P. (13) BESTE Y. (10) SCHUMACHER P. (71)
2 24:31 1:2 GWG EQ EAD DALE B. (9) SCHARFENORT D. (68) THAU K. (97)
2 37:36 1:3 PP1 EAD THAU K. (97) DALE B. (9) WILSON K. (20)
3 40:17 1:4 EQ EAD DALE B. (9) WILSON K. (20) THAU K. (97)
3 43:25 1:5 EQ EAD KRAFT O. (40) DEMUTH D. (44) WIECHERT J. (22)
3 53:44 1:6 EQ EAD BUSCH B. (14) BERGSTERMANN M. (77)

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren