TEILEN Facebook Social Bookmark

Penguins Niederlage gegen den Tabellenführer

12.11.2023
Zwei Drittel konnten die Penguins das Spiel offen halten - am Ende unterlagen die Penguins jedoch mit 1-5.

Das Penguins starteten mit einer Niederlage in Neuss am Freitag abend in das Wochenende.
Im kompletten Spiel fanden die Penguins nicht zu Ihrer Leistung und verloren verdient mit 4-2 in Neuss. Zwar gingen die Penguins mit 1-0 in Führung, jedoch war der EHV Neuss an diesem Abend einfach die stärkere Mannschaft und verwandelten einen 0-1 Rückstand in eine 3-1 Führung.
Die Penguins verkürzten zwar zum Ende des 2. Drittels noch auf 3-2, jedoch zu Beginn des letzten Drittels erhöhte der EHV auf 4-2.
Am Sonntag trafen die Penguins in Wiehl auf den Tabellenletzten aus Troisdorf.
Das komplette Spiel hatten die Penguins die höheren Spielanteile mit einer Torschuss-Statistik
von 75 zu 14 und gingen durch die Tore in der ersten Spielminute von Florian Evertz und in der 4. Spielminute durch Kapitän Steve Streser mit 2-0 in Führung.
Troisdorf war nur in vereinzelten Kontern gefährlich. Völlig überraschend verkürzte Troisdorf in der 15. Spielminute durch Patrick Stellmaszyk in der 16. Spielminute zum 2-1.

Im Mitteldrittel konnten die Penguins durch die Treffer von Florian Oedekoven und Niko Slesinsky auf 4-1 erhöhen. Troisdorf verkürzte zwar 6 Sekunden vor Drittelpause durch einen Treffer von Niklas Grivalet auf 4-2, jedoch im Schlussdrittel war für Troisdorf nichts mehr zu holen und die Penguins erzielten durch die Treffer von Christoph Ziolkowski, Sam Nohl und Patrick Beste das Endergebnis zum 7-2 .
Am kommenden Sonntag treten die Penguins um 18:00 in Ratingen auf den aktuellen Tabellenführer der Regionalliga.

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren