PENGUINS IM HALBFINALE

26.02.2023
Die Penguins gewinnen das 3. Spiel vor Rekordkulisse gegen die Realstars Bergisch Gladbach
Vor über 700 Zuschauern und den Augen von Landrat Jochen Hagt gewinnen die Penguins Spiel das 3. Spiel gegen die Realstars Bergisch Gladbach mit 7-1.

Von Beginn an war es bedingt durch viele Strafen auf beiden Seiten ein zerfahrenes Spiel.
Im 1. Drittel wurden sogar innerhalb von 81 Sekunden 3 Spieler der Penguins auf die Strafbank geschickt.
Die Penguins blockten Schüsse auf das Wiehler Tor und mit einer starken kämpferischen defensiven Leistung überstanden die Penguins die doppelte Überzahlsituation.
Danach erhöhten die Penguins den Druck auf das Tor der Realstars und Tim Ratmann erzielte in der 15. Spielminute das viel umjubelte 1-0.

Zu Beginn des 2. Drittels nutzten die Penguins eine Überzahlsituation zum 2-0 durch Christoph Ziolkowski.
Danach mussten erneut 2 Feldspieler der Penguins auf der Strafbank Platz nehmen und diesmal konnten die Realstars aus Bergisch Gladbach diese zum Anschlusstreffer nutzen.
Kurz vor Drittelpause netzte erneut Christoph Ziolkowski zum 3-1 ein.

Im letzten Drittel machte sich dann die dünne Bank der Realstars bemerkbar.
In der 42. Spielminute erzielte Yannik Beste mit einem sehenswerten Alleingang und Abschluss durch einen Bauerntrick das 4-1. Christoph Ziolkowski traf in der 49. Spielminute mit seinem 3. Treffer am Abend zum 5-1.

Was sich dann in den letzten Minuten in der Halle abspielte - war einfach unglaublich. Die Penguins wurden von den über 700 anwesenden Zuschauern lautstark und mit Standing Ovations gefeiert.
Eine so hohe Zuschauerzahl zu einem Spiel der Penguins lag > 20 Jahren zurück.
Ein großes Danke an die Zuschauer !

Dominik Zech und Eric Peters erzielten dann noch in den letzten 2 Spielminuten die Treffer zum 6-1 und 7-1 für die Penguins.

Im Halbfinale treffen die Penguins auf den Tabellenführer nach der Hauptrunde - die Ice Aliens aus Ratingen.
Gespielt wird erneut im Best-Of-Five Modus.

Das erste Spiel der Halbfinalserie findet am Freitag den 03.03.2023 um 20:00 Uhr statt und das erste Heimspiel der Penguins am Sonntag, den 05.03.2023 um 17:15 Uhr statt.
Kommt vorbei und unterstützt die Penguins.
Karten an der Abendkasse.

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren