TEILEN Facebook Social Bookmark

Penguins gewinnen Spiel 1 gegen Bergisch Gladbach

18.02.2023
Die Penguins gewinnen das 1. Spiel der Best-of-five Playoff Serie gegen die Realstars aus Bergisch Gladbach mit 5-1 (0-0/2-1/3-0).

Die Zuschauer sahen ein ausgegelichenes Spiel mit Anfangs Chancenplus auf Seiten der Realstars. Das 1. Drittel endete 0-0.
Zum 2. Drittel kamen dann die Penguins besser ins Spiel und konnten sich gute Chancen erarbeiten.

Patrick Beste konnte eine der Chancen in der 30. Spielminute zum 1-0 verwerten. Jedoch die Realstars hatten die passende Antwort und konnten nur 20Sekunden nach dem Führungstreffer das Spiel wieder ausgleichen.
In der 33. Spielminute hatten dann sogar die Penguins in doppelter Überzahl in Führung zu gehen. Beste Schusschancen konnten jedoch nicht verwertet werden.
9 Sekunden nach Ablauf der doppelten Strafen für die Gäste aus Bergisch Gladbach konnte Christoph Ziolkowski den erlösenden Treffer zum 2-1 für die Penguins erzielen.
Das letzte Drittel war dann ein starkes Penguins Drittel.
2 Überzahlspiele konnten die Penguins im letzten Drittel zum 3-1 durch Christoph Ziolkowski und zum 4-1 durch Patrik Beste verwerten.
In der 56. Spielminute erzielte dann Sam Nohl noch den Treffer zum Endergebnis von 5-1 für die Penguins.

Die Penguins führen somit in der Playoff Serie mit 1-0.

Das nächste Spiel in der Best-of-five Serie findet bereits morgen in Bergisch Gladbach statt.
Anpfiff ist um 19:15 Uhr - kommt nach Bergisch Gladbach und unterstützt unsere Penguins.

Tore / Assistenten
2 29:28 1:0 WIE BESTE P. (13) RATMANN T. (8) PETERS E. (86)
2 29:48 1:1 BGB BROCKELT S. (97) WITALA B. (18) WURTINGER M. (4)
2 35:01 2:1 WIE ZIOLKOWSKI C. (81) PETERS E. (86)
3 48:43 3:1 WIE ZIOLKOWSKI C. (81) PETERS E. (86) ZECH D. (47)
3 53:52 4:1 WIE BESTE P. (13) PETERS E. (86) ZIOLKOWSKI C. (81)
3 55:49 5:1 WIE NOHL S. (18) DEUTZMANN M. (7) KOSCHE M. (17)

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren