Penguins gewinnen in Dortmund

05.02.2023
Mit 1-6 (0:3/0:1/1:2) gewinnen die Penguins auch in der Höhe völlig verdient bei den Eisadlern.

Die Penguins kamen perfekt in das Spiel und gingen durch den Treffer von Kapitän Stefan Streser in der 10. Spielminute in Führung.
In der 11. Spielminute erhöhte Eric Peters nach Vorarbeit von Christoph Ziolkowski und Tim Ratmann auf 0:2.

Dortmund setzte vereinzelte Konter, jedoch Jonas Nebgen entschärfte die Torschüsse der Dortmunder.
Die Penguins hielten weiter den Druck auf das Dortmunder Tor hoch und Niels Pniewski konnte in der 17. Spielminute auf 0:3 erhöhen.

Im 2. Drittel kam Dortmund besser ins Spiel, jedoch die Penguins waren zu stark heute abend. So konnte Patrick Beste in der 31. Spielminute auf 0:4 erhöhen.

Im letzten Drittel versuchten die Eisadler mit einer härteren Gangart ins Spiel zu kommen. Die Penguins liessen sich nicht beeindrucken. In der 50. Spielminute konnte Dortmund zwar den Ehrentreffer zum 1:4 erzielen, jedoch die Penguins hatten auch hier die perfekte Antwort. Stefan Streser erzielte in der 52. Spielminute das 1:5 und Eric Peters in der 60. Spielminute das 1:6.

Die Penguins sind weiter auf Rang 3 in der Regionalliga - das Heimrecht in der Playoffrunde ist den Penguins nicht mehr zu nehmen.

Respekt vor dieser Mannschaft !

Tore / Assistenten

1 09:34 0:1 WIE STRESER S. (92) DANNENBERG P. (61) BÜERMANN P. (21)
1 11:53 0:2 WIE PETERS E. (86) ZIOLKOWSKI C. (81) RATMANN T. (8)
1 16:30 0:3 WIE PNIEWSKI N. (19) KOSCHE M. (17) RATMANN T. (8)
2 30:17 0:4 WIE BESTE P. (13) RATMANN T. (8) PETERS E. (86)
3 49:19 1:4 EAD KUNTU-BLANKSON T. (71) BUSCH B. (14) KRAFT O. (88)
3 51:15 1:5 WIE STRESER S. (92) BESTE P. (13) PNIEWSKI L. (37)
3 59:22 1:6 WIE PETERS E. (86) BESTE P. (13) RATMANN T. (8)

Am Sonntag empfangen die Penguins den zweitplatzierten der Regionalliga - die Eisbären Neuwied- zum Spitzenspiel.
Anpfiff 17:15 Uhr.
Karten an der Abendkasse
Kommt vorbei und unterstützt die Penguins !

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren