22.01.2023
Die Penguins gewinnen gegen Lauterbach 8-4.

Trainer Andy Lupzig hatte die Penguins Mannschaft perfekt auf den Gegner eingestellt.
Die Penguins führten bereits nach nur 7 Minuten mit 3-0.
Yannik Beste, Marco Kosche und Patrick Beste erzielten innerhalb 3 Minuten die Treffer.
Stefan Streser erhöhte in der 12. Spielminute zum 4-0.

Im 2. Drittel sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel.
Lauterbach kam nach anscheinend einer gehörigen Trainer Ansprache besser ins Spiel und verkürzte nach Treffern von Andre Bruch und Tobias Schwab auf 4-2.
Die Penguins fanden jedoch die passende Antwort und durch einen weiterer Treffer von Marko Kosche erhöhten die Penguins auf 5-2.
Kurz vor Drittelpause verwandelte Lauterbach einen Penalty und verkürzte auf 5-3.

Das 3. Drittel wurde dann wieder ein Penguins Drittel.
In der 42. Spielminute erzielte Patrick Beste einen weiteren Treffer zum 6-3 – Lauterbach verkürzte noch einmal zum 6-4.
Jedoch nur 35 Sekunden nach dem Anschlusstreffer gelang Patrick Beste sein 3. Treffer am Abend und somit einen Hattrick zum 7-4.
Eric Peters erzielte den letzten Treffer für die Penguins zum Endergebnis von 8-4.

Tore / Assistenten

1 04:32 1:0 WIE BESTE Y. (10) BÜERMANN P. (21) STRESER S. (92)
1 06:25 2:0 WIE KOSCHE M. (17) BESTE P. (13) PETERS E. (86)
1 07:10 3:0 WIE BESTE P. (13) RATMANN T. (8) KOSCHE M. (17)
1 11:36 4:0 WIE STRESER S. (92) BESTE Y. (10) BÜERMANN P. (21)
2 24:01 4:1 ECL BRUCH A. (88) MANGER J. (92) SCHWAB T. (13)
2 29:21 4:2 ECL SCHWAB T. (13) MANGER J. (92)
2 34:41 5:2 WIE KOSCHE M. (17) RATMANN T. (8)
2 36:03 5:3 ECL BRUCH A. (88) MANGER J. (92) SCHWAB T. (13)
3 41:48 6:3 WIE BESTE P. (13) ZIOLKOWSKI C. (81) RATMANN T. (8)
3 45:27 6:4 ECL BRUCH A. (88) MANGER J. (92) SCHWAB T. (13)
3 46:02 7:4 WIE BESTE P. (13) NOHL S. (18)
3 50:08 8:4 WIE PETERS E. (86) PNIEWSKI N. (19)

Die Penguins bleiben somit 3. in der Regionalliga und konnten den Abstand auf Lauterbach auf 4 Punkte erweitern.

Am heutigen Tag spielen die Penguins auswärts bei den Bären Neuwied.

Anpfiff 19:00 Uhr in Neuwied.

(Fotos Erhard Krupp)

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren