Niederlage gegen Neuwied

06.02.2023
Tapfere stark dezimiert - aber stets kämpfende Penguins verlieren gegen den zweitplatzierten der Regionalliga deutlich mit 2-9.

Das Verletzungs- und Krankheitspech der Penguins hatte wieder zugeschlagen.
3 weitere Spieler fehlten - zudem verletzte sich im Spiel auch noch unser Kapitän Steve Streser und musste ins Krankenhaus transportiert werden.
Gute Besserung Steve Streser #92 !

Neuwied kam mit vollem Kader und die Penguins mit gerade mit 11 bzw. im weiteren Spielverlauf nur mit 10 Feldspielern.
Die Bären starteten mit einer enormen Druckphase in das Spiel und bei den Penguins steckte noch das Auswärtsspiel vom Freitag in den Knochen.
Das 1. Drittel endete mit 0-5. Die Beine waren schwer - aber das ganze Spiel gaben sich die Penguins nicht einfach geschlagen - sondern zeigten 60 Minuten vollen Einsatz.
Dies wurde dann im 2. Drittel deutlich - die Penguins riskierten mehr und konnten das 2. Drittel mit 2-1 für sich entscheiden. Die Treffer erzielten Eric Peters und Marco Kosche.

Im 3. Drittel ging dann die Kraft aus - so erzielte Neuwied noch 3 weitere Treffer zum Endergebnis von 2-9.

Auch wenn die Niederlage deutlich war - diese Mannschaft zeigte über die kompletten 60 Minuten leidenschaftliches Eishockey.

Am kommenden Freitag reisen die Penguins nach Lauerbach zum direkten Verfolger - aktuell liegen die Penguins 5 Punkte vor Lauterbach bei noch 2 ausstehenden Spielen.
Das letzte Heimspiel der Hinrunde findet am 12.02.2023 gegen den Bergischen Rivalen Bergisch Gladbach in Wiehl statt.

Kommt vorbei und unterstützt diese Mannschaft !

Tore / Assistenten

1 03:24 0:1 NEU BOZZO M. (15) SMITH J. (88)
1 07:15 0:2 NEU WASSER M. (82) ZASLAVSKI A. (75) PERING D. (7)
1 15:05 0:3 NEU SPERLING J. (74) ASBACH B. (62)
1 16:06 0:4 NEU ASBACH B. (62) ZASLAVSKI A. (75)
1 17:45 0:5 NEU SMITH J. (88) BOZZO M. (15) WASSER M. (82)
2 31:05 1:5 WIE PETERS E. (86) PNIEWSKI N. (19) DANNENBERG P. (61)
2 38:11 1:6 NEU SMITH J. (88)
2 39:33 2:6 WIE KOSCHE M. (17) PNIEWSKI N. (19)
3 43:01 2:7 NEU RENKE M. (2) SCHNEIDER D. (87) LITVINOV K. (23)
3 44:01 2:8 NEU BOZZO M. (15) ZASLAVSKI A. (75)
3 48:09 2:9 NEU WASSER M. (82) SMITH J. (88)

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren