05.12.2022
Derbysieg wird von zwei Verletzungen überschattet

Die Penguins gewinnen ein hart umkämpftes Derby mit 6-4 in Bergisch Gladbach.
Mit Marvin Ratmann und Dominik Zech verletzen sich 2 weitere Spieler der Penguins - die Personalsituation verschärft sich weiter.

Im 1. Drittel erzielte Stefan Streser das 1-0 für die Penguins bereits in der 5. Spielminute. Die Realstars egalisierten noch im 1. Drittel das Ergebnis.
Innerhalb 1 Minute nutzen die Penguins im 2. Drittel jeweils eine Überzahlsituation und gingen mit 4-2 in Führung. Im 3. Drittel erhöhten die Penguins noch auf 6-2, ehe die Realstars aus Bergisch Gladbach in der 59 und 60 Spielminute noch auf 4-6 verkürzten. Der Sieg war jedoch nicht mehr den Penguins zu nehmen.

Somit bauen die Penguins die Siegesserie auf insgesamt 6 Spiele aus - 18! Punkte in Folge - und festigen als Aufsteiger den 3. Tabellenplatz in der Regionalliga.

Torschützen / Assistenten
STRESER S. (92)
ZIOLKOWSKI C. (81) / DANNENBERG P. (61) / PETERS E. (86)
BESTE P. (13) / RATMANN T. (8)
BESTE Y. (10) / STRESER S. (92) / KOSCHE M. (17)
KOSCHE M. (17) / KOSCHE S. (35) / ZIOLKOWSKI C. (81)
PNIEWSKI N. (19) / KOSCHE M. (17) / RATMANN T. (8)

Am kommenden Wochenende folgen dann 2 Spitzenspiele in der Regionalliga.
Samstag empfangen die Penguins den Tabellen 2. aus Neuwied - Anpfiff ist um 17:00 Uhr
und
Sonntag den Tabellenführer aus Ratingen - Anpfiff um 17:15 Uhr.

Kommt vorbei und unterstützt die Penguins !

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren