DAS HATTE SICH DIE WIEHLER U17 ANDERS VORGESTELLT

02.12.2023
Am Samstag musste sich die Wiehler U17 mit einer sehr knappen 7:6 Niederlage gegen den Neusser e.V. geschlagen geben. Vielleicht ging die Mannschaft etwas zu sorglos ins Spiel, da das Hinspiel mit 11:0 aus Wiehler Sicht gewonnen wurde.

Erst in der 14. Spielminute fiel der erste Treffer – leider ins heimische Tor. Nur 46 Sekunden später konterte Stürmer Ben Kautschke auf Zuspiel von Mats Göbel und sorgte souverän für das 1:1. Kurz vor Ende des ersten Drittel baute Leo Kurz zum 2:1 aus, so dass Wiehl mit knappem Vorsprung in die Drittel Pause ging.
Es folgte ein torreiches zweites Drittel auf beiden Seiten. Sieges-entschlossen kam Neuss zurück und baute zunächst den Vorsprung treffsicher auf 2:5 aus. Doch die Mannschaft der Penguins steckte nicht auf, sondern holte sichtlich genervt zum Gegenangriff aus und schaffte den Ausgleich zum 5:5 noch, was zu einem Jubel auf den Fan-Tribünen führte. Es war offensichtlich, dass beide Mannschaften um jeden Preis den Sieg mitnehmen wollten, so waren auch einige teils unnötige Strafen abzusitzen. Neuss landete noch einen weiteren Treffer, bevor es in die letzte Pause ging.
In der 53. Spielminute schaffte Leo Kurz den Ausgleichs-Treffer. Doch leider führte eine Abwehrschwäche in der 58. Spielminute zum entscheidenden Tor für Neuss und das Spiel endete mit einer 6:7 Niederlage für Wiehl. Alles in allem ein spannendes Spiel auf Augenhöhe.