22:00 Kantersieg gegen Bergisch-Gladbach

18.11.2013

Kleinschüler Spielgemeinschaft Wiehl Netphen in top Form

Mit einem 22:0 Heimerfolg bestätigten am Wochenende die Kleinschüler der Eishockeyspielgemeinschaft des TuS Wiehl und des EHC Netphen ihre aufsteigende Form. Nach zuletzt zwei Auswärtssiegen, gelang damit auch endlich der erste Heimsieg.

Die Gegner aus Bergisch Gladbach hatten zu keiner Zeit eine reelle Chance auf den Gesamtsieg. Mit Beginn der 7. Spielminute leitete David Pazer den Torreigen ein. Danach fielen die weiteren Treffer im 3 Minuten-Takt. Trotzdem vernachlässigten die Schützlinge von Trainer Vlastimil Vanous dabei nicht ihre Abwehr. Mit der gleichen Hingabe wie vorne die Tore geschossen wurden, wurde hinten bis zum Schluss verteidigt. Insbesondere die gut aufgelegten Torhüter Leonie Haas und Luca Weisheit vereitelten jegliche Angriffsbemühungen der Bergisch-Gladbacher „Realstars“ und sicherten somit den ersten „Shoot out“ in der laufenden Saison ab.