2-7 Auswärtssieg bei den Bergisch Raptors Solingen

02.12.2023

Die Penguins gewinnen das gestrige Auswärtsspiel bei den Bergisch Raptors Solingen mit 2-7

Zu Beginn des Spiels hatten die Penguins Mühe ins Spiel zu kommen und so erzielte Solingen nach nur 40 Sekunden den Führungstreffer zum 1-0.
Kapitän Steve Streser konnte zwar durch seinen Treffer in der 8. Spielminute das Spiel ausgleichen, dennoch funktionierte noch nicht das Penguinsspiel.
Solingen erzielte nicht überraschend in der 12. Spielminute erneut den Führungstreffer zum zwischenzeitlichen 2-1. Dieser Treffer schien ein Weckruf für die Penguins gewesen zu sein und in der Folgezeit konnten sich die Penguins zahlreiche Chancen erarbeiten. Durch einem sehenswerten Schuss von der blauen Linie in den Torwinkel konnte Lennart Pniewski eine Überzahl Situation zum 2-2 verwerten.

Im 2. Drittel übernahmen die Penguins direkt das Spielgeschehen und erhöhten weiter den Druck auf das Solinger Tor.
In der 34. Spielminute erzielte dann Yannik Beste die Führung für die Penguins zum 2-3. Kurz vor Drittel Pause konnte Phillip Schumacher die Wiehler Führung auf 2-4 erhöhen.

Nach nur 4 Spielminuten im letzten Drittel erzielte Florian Oedekoven den Treffer zum 2-5 und die Gegenwehr der Solinger war gebrochen. 180 Sekunden später konnten die Penguins durch den 2. Treffer von Phillip Schumacher auf 2-6 erhöhen. Den Schlusstreffer erzielte Marc Hall in 32 Sekunden vor Spielende zum 2-7.

Am 03.12.2023 empfangen die Penguins den Neusser ESV. Beginn 17:15 Uhr - Kommt vorbei und unterstützt die Penguins

30.10.2022 - Heimsieg gegen Neuss

Die Penguins besiegen den Neusser EV 2-1.

Spielverlegung 11.11.2022

Das Auswärtsspiel am 11.11.2022 in Bergisch Gladbach wird verlegt - über den neuen Spieltermin werden wir informieren